Te encuentras en Estados Unidos

Autorización de servicio al usuario

Al hacer click en Acepto Políticas de Privacidad y Manejo de Información, usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CARACOL TELEVISIÓN S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información

 

  • Conocer y gestionar las felicitaciones, consultas, quejas y reclamos acerca de un producto o servicio de Caracol Televisión S.A.

  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados por Caracol Televisión S.A.

 

Usted declara que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso

indebido de los mismos, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos

personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

 

El usuario declara que conoce y acepta las Políticas de Tratamiento de la Información, disponible en la página web: www.caracolplay.com Al hacer click en Acepto Políticas de Privacidad y Manejo de Información, manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante CARACOL TELEVISIÓN S.A., como Responsable del Tratamiento, al correo electrónico [email protected] y al teléfono (571) 6430430, ext.1383 en la ciudad de Bogotá –Colombia.