Te encuentras en Estados Unidos

Acepto Políticas de Privacidad y Manejo de Información

Al hacer click en Acepto Políticas de Privacidad y Manejo de Información, usted manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CARACOL TELEVISIÓN S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de sus datos personales y de contacto, información sobre preferencias de consumo, y comportamiento en los canales de contacto, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

(i) Facilitar la correcta ejecución de las compras y los servicios contratados.

(ii) Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

(iii) Gestionar tareas básicas de administración.

(iv) Informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de Caracol Televisión S.A. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de Caracol Televisión S.A. que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

(v) Envío de material publicitario relacionado con los productos y servicios de Caracol Televisión S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas.

(vi) Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que Caracol Televisión S.A., tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.

(vii) Las demás actividades que deban llevarse a cabo como parte de la relación Acreedor/ Deudor y Caracol Televisión S.A.

(viii) Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por Caracol Televisión S.A., sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas.

(ix) Ser utilizados por Caracol Televisión S.A. en el giro ordinario de sus negocios.

(x) Recoger opinión sobre temas expuestos en los portales web de su propiedad o en los diferentes medios.

(xi) Diseñar mejoras a productos, proceso, servicios, crear nuevos productos y servicios.

(xii) Transferir a terceros países la información proporcionada.

Usted declara que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

El usuario declara que conoce y acepta las Políticas de Tratamiento de la Información, disponible en la página web: www.caracolplay.com Al hacer click en Acepto Políticas de Privacidad y Manejo de Información, manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante CARACOL TELEVISIÓN S.A., como Responsable del Tratamiento, al correo electrónico [email protected] y al teléfono (571) 6430430, ext.1383 en la ciudad de Bogotá –Colombia